Пирожок для папы

Елена Лешова
Мама замесила тесто,
Ну а Лизе здесь не место.
-Лиза, в комнате играй,
Детка,маме не мешай.
Вот нарежу на кружки-
Будут скоро пирожки.
-Мама, я мешать не буду,
Хочешь, вымою посуду?
Дай мне теста,хоть кусочек,
Испеку я пирожочек!
Когда папочка прийдёт,
Я скажу:"Открой-ка рот!
Я весь день тебя ждала,
Пирожочек испекла.
Видишь, взрослая какая,
Даже маме помогла я!"
Улыбнулась мама Лизе
-Ах ты хитрая подлиза!
Ну уж ладно,на, кусочек,
Испеки свой пирожочек!