Только быть с тобою вместе

Александр Ширшиков
Обладать тобою – счастье! –
И прошу – не надо спорить –
Ты – мечта моя, отчасти!
Островок в бескрайнем море!

Обладать тобой – блаженство! –
Не подумай мне перечить –
Ты – природы совершенство!
… Губы, грудь, ресницы, плечи…

Обладать тобою – радость!
Сердце хочет вин и песен!
Что еще от жизни надо?!
Только быть с тобою вместе!