Заалели...

Надежда Луч
Мы с тобой и не мечтали
Повстречаться вновь,
Десять лет, как день промчались,,,
Снова вспыхнула любовь!

Пр,
Огоньки, что в сердце тлели,
Вспыхнули, вновь заалели,
Пронесясь через метели
И сердца теплом согрели,
Заалели,заалели,
Не засыпал снег, метели,
И сердца теплом согрели,
Не погасли...Не хотели...

Заплясали в глазах черти,
Заискрился яркий свет,
Что любовь прошла, не верь ты,
Не спеши сказать мне - нет!

Отражаясь в синих глазках,
Прикоснусь к твоей руке,
В тебе нежности и ласки,
Как в разлившейся реке.

Обжигаешь меня взглядом,
Я могу сгореть до тла,
Я хочу, чтоб была рядом,
Чтоб любовь наша жила.

       18.02.2007,