Нет пустоты!

Наталья Питерских
На стихотворение Виталия Бутырского "У любви нет прошедшего времени..."


Я что-то в жизни не пойму,
(О чём, поверьте, не тоскую):
Любить возможно как о д н у,
А через день уже д р у г у ю?

Мы с вами знаем, что мосты
На небе только не сжигают,
А на земле они пылают,
Но в сердце нету пустоты –

Глядишь, уж н о в ы е мосты

И чей-то голос, взгляд, улыбка...
Ах, в этом мире всё так зыбко...
Да были б помыслы чисты!

11.03.2008