Про бра

Татьяна Уманская
       
Я красуюсь над кроватью,
Вся сияю в модном платье.
Столько делаю добра,
А зовут все просто - Бра.

Мне уже немало лет,
В старину держала свечи.
И теперь дарю вам свет
Каждый вечер.