Глупые бабочки

Ана Трофимова
 
Глупые бабочки
Глупо пархали
Над летней полянкой.
Глупые бабочки
Глупо попали
В стеклянную банку.

Глупые бабочки
Глупо прижались
К крышке из жести.
Глупые бабочки
Как листья упали
И сдохли все вместе.

Глупую бабочку
Вставлю я в рамочку
Повешу на гвоздь.
Глупая бабочка…
Жизни итог…
Что удалось?..

Если у Вас есть ответ, что удалось бабочке в жизни...
Она ждёт...
И времени у неё...сами понимаете...