Начало мая - конец апреля

Наталия Серова
Начало мая - конец апреля.
Мне сердца мало. Я не успею.
Я словно стая. Теперь не время –
Пора настала, когда не грею.
Снегами тая, весны неделя
Уже пропала. Я не желаю
Лететь за раем. И еле-еле
Наступят Солнца на эти земли.
Я не святая. Я не умею.
Начало мая? Конец апреля?