Извини, но я тебе не верю

Ярослав Балакин
Извини, но я тебе не верю:

Ты меня не можешь не предать.

И любому встречному на шею

Кинешься в мечтах свободной стать.



Уж прости, но пламя отгорело,

И былая страсть давно прошла.

У того, кому так часто пела,

Появились новые дела.



Да и ты все чаще смотришь мимо,

В тот другой, мне незнакомы дом.

И уходишь быстро, торопливо,

Думая о ком-то о другом.



Ну, и что ж? Найду его, узнаю,

Ну приду, устрою всем скандал.

Я ж тебе всю жизнь переломаю,

Как последний варвар и вандал.



Так давай спокойно разойдемся,

Не смотря друг другу в зелень глаз.

И с тобой, быть может, посмеемся

Мы над этим случаем не раз.



И с другим идя по переулку,

Ты с другой меня увидешь вдруг.

И ничуть не торопя прогулку,

Ты мне скажешь: "Добрый вечер, друг!"



Я отвечу: "Добрый, добрый вечер!"

И ничто души не тронет впредь,

Чтобы, голову свою склонив на плечи,

Мог и я свободным умереть.