Подруга гитара

Сергофан Смирнофф
Моя новая подруга -
Нежный ангел неземной -
В зной и ветер, в дождь и вьюгу
Хочет быть всегда со мной.

Она хочет, чтобы с нею
Я был нежен, чтоб берёг,
Чтобы каждую неделю
Оставаться с нею мог,

Чтобы ездил с ней повсюду,
Чтобы нежно обнимал,
Чтобы каждую секунду
Про неё не забывал.

Чтобы ладить мы умели,
Чтобы был в неё влюблён,
Чтобы вместе песни пели,
Не фальшивя, в унисон.

Припев:
Моя подруга гитара
Никогда не предаст.
Мы с ней - отличная пара;
Она уют мне создаст.
Жена к ней не приревнует,
А друг не уведёт.
Она не пьёт и не курит,
И сама не уйдёт.

Так стройна и так красива!
Буду я всю жизнь любить
Лишь её, и мы счастливо,
Неразлучно будем жить.

Пусть звенят стальные струны
В абсолютной тишине.
Раствориться в светлых думах
Так приятно ей и мне!

Припев.

/09.03.08/