Акро-Ненависть

Тамара Путинцева
Ночь приползла и раскинула синие крылья.
Еле фонарь задувает незримую, наглую тьму.
Нами покинуто "есть". И дорогою "были"
Арки забвения путь пусть осветят, укажут ему.
Ветер нам путь преграждает и в стену вжимает.
Иглы в спине нам мешают вернуться к началу пути.
Жгучую боль предвкушение счастья снимает.
Утро. И мы не сумеем дорогу обратно найти.