Словарь славян-людоедов, потомков Эллочки

Пересмешкина
 




Ой! – извините
Угу – спасибо (с)
Ага – хорошо
Угу – согласен, но сейчас не в настроении
Ну да! – сомневаюсь, но врёшь замечательно
Ну да… - возможно
Аха – «ага» с оптимизмом
Да ну!! – восторг!
Да ну! - вряд ли, сомневаюсь
Да ну… - ерунда всё это
Ыыы – надоело
Yes! – ура!
Да? – неужели?
Да-а… - дожились
Да-да… - слушаю, слушаю, только отстань…
Жесть! - 125 оттенков и значений. Читать по роже.
Ё-моё! - Как безобразен этот ужасный миг!..., Как прекрасен этот чудесный мир!...