Страна Несуществундия. Тина Шотт

Избушка На Седьмом Небе
Страна «Несуществундия»
Огромная, огромная,
Страну «Несуществундию»
На карте не ищи,
Она такая вольная,
Широкая, просторная,
Там на деревьях розовых
Полощатся плащи.

Плащи обыкновенные
С секретиком особенным,
В плащах тех звёздно-ветреных
Куда хочу - лети.
А улицы пригожие
Все с запахом смородинным,
По ним легко допрыгаешь
До млечного пути.

На картах фантазёристых,
Невиданных, провористых
Страну «Несуществундию»
Найдёт любой простак,
Умеющий задористо,
Громкоголосо-хористо
Орать, свистеть, рассказывать,
Смеяться просто так.


http://www.stihi.ru/2005/11/27-889