Корейские письмена 62. Европейская дорожная карта

Шишмарёв
Надо ж ! Их дороги
только ИМ полОги .
А захочешь ты ... тудА -
тебе ... Узко и худА .

Потому сидИте дОма
карасЯми из затОна .

-----------------------------------------------------

Они вечно СВОИ "Дорожные карты" всем навязывают ... то палестинцам , то сербам .