Гэйлу Грэю, на Классика. Валодиньке Маху...

Экспромтыч
На "Классика. Валодиньке Маху пасьвищяетца..." (Гэйл Грэй)

Омлет наверно с сальмонеллой,
Сосиска - из просроченных,
Сижу в клозете с рожей белой,
Хоть бар из "навороченных"!