Встреча

Надежда Бурцева
Этот день
мне подарил тебя...
Много лет прошло,
но помню
нашу встречу -
избежать нельзя,
то, что суждено
тебе судьбою...
На мгновенье -
мы не разошлись
и не разминулись...
И в пространстве
в жизнь одну -
две ниточки свились,
радуя завидным
постоянством.