Ирине Позовской, на Точки и пропуски...

Экспромтыч
На "точки и пропуски..." (Ирина Позовская)

Этот круг и не круг, а спираль,
В ней судьба заплутала слегка-
Зацепилась за ось-вертикаль
И валяет со мной дурака...