For Chegovadze Ekaterina, на Не думай - отпусти...

Экспромтыч
На "Не думай - отпусти..." (Chegovadze Ekaterina)

Прошу, не нужно тягостных прощаний,
Не нужно просьб, стенаний и обид.
Как и твоих не нужно мне признаний,
Что есть любовь довольно делать вид.
Прошу, не нужно тягостных прощаний...