Слова

Сусанна Савская
Руны рассыпались,
свет в глазах
иссяк.
Слова мои выдохлись,
разбились
об косяк.
Черными воронами
взлетели
в небеса.
Разбитыми стеклами
вонзились
в голоса.
В пепле адовом
сгорели все
дотла
В цвете агатовом
кричала
тишина.
Острыми иглами
вонзилися
в меня
Горькой полынью
вкусила
я тебя.
Эхом отзвучало,
вылилось
за край
Тихое и горькое :
"все прошло,
прощай!"