Надежде Лучезарной, на Куда важнее просто понимать

Экспромтыч
На "Куда важнее просто понимать..." (Надежда Лучезарная)

Мне иногда понятно абсолютно,
Что хочет женщина, в чем кроется секрет,
В душе - парад и праздничный салют, но...
"Пароль" опять не тот, на тайну вновь запрет!