Времена жизни

Евгонт
Почему весною хочется влюбиться,
Встретиться с тобою и скорей проститься?

Почему у лета коротки так ночи?
Хочется остаться, а потом - не очень....

Почему же осенью, в вихре листопада,
Ты бежишь за мною..?Не бросай...не надо....

Почему зимою в сердце только стужа?
Был и я кому-то в этой жизни нужен....