Она вошла с букетом роз

Екатерина Тарарака
Она вошла с букетом роз.
Слов нет. Восторг. Восторг до слез.
Вся белоснежна и легка,
Одежда, словно облака,
Воздушный шарфика туман…
Что это - явь или обман?
А из-под шляпки кроткий взгляд –
Мол, как находите наряд?
И пальчики ее руки –
Милы, изящны и легки –
Цепочку тронули на шее…
Кудесница! Колдунья! Фея!
Шаг робко сделала навстречу…
И счастьем озарился вечер.