10. Я белой розою цвела 7

Лидия Гржибовская
Я белой розою цвела,
Ты был пионом, красным,
С тобою рядом я была,
Был наш союз прекрасным!

Мы с тобою вдвоём расцветали,
Мы любили друг друга с тобой,
В одно время с тобой отцветали,
Вновь встречаясь раннею весной!

Ты и я, мы с тобою рядом,
Ты и я, как нежен красив букет.
Ты ласкал меня нежным взглядом,
Тебе дарила любви своей свет!

Но зимою пришли морозы,
Северный ветер нас не любил,
Заморозил он кустик розы!
Пион своим морозом убил!

Мы с тобой в один день умирали!
Но прекрасной, красивой была любовь!
Весну мы любили, её встречали,
Верили. что к нам придёт она вновь!

Ты и я - мы снова будем рядом,
Ты и я - наш красивый букет!
Помни, ты ласкал меня взглядом,
Дарила я души тепло и свет!

С тобой мы оба за любовь в ответе!
Нам совсем не страшен лютый мороз,
Мы знаем, что подует южный ветер,
Он принесёт нам море новых грёз!!