Оле Жидковой, на Мозаика не сложилась

Экспромтыч
На "Мозаика не сложилась" (Оля Жидкова)

Мозаика любви красна своим узором,
Её в который раз сложить не удалось-
Попытка все сложить провалена с позором...
Тебе был нужен друг, а не случайный гость!