Храню любви, своей любви тепло...

В.Евсеев
Храню любви, своей любви тепло,
всё остальное прощено... забыто...
и сердце для любви опять открыто,
а о прощанье вспомнить тяжело!

Зачем друг другу делали назло?!
Зачем с тобой погрязли в склоках быта?!
Храню любви, своей любви тепло,
всё остальное прощено... забыто...

Переписать всё снова набело,
любовью напоить себя досыта –
еще воспоминанье не убито,
от мыслей о тебе душе светло:
храню любви, своей любви тепло,

всё остальное прощено... забыто...

05.02.2008

Ответ Юлии-Елене Князевой-Смирновой на http://www.stihi.ru/2008/02/05/865