Здравствуй, ночь! 12. 03. 08

Мариянна Фляш
Здравствуй, ночь! С тобою легче
Прясть сердечной боли нить.
Чуть потрескивают свечи,
Чуть подрагивают плечи...
Дай мне, ночь, воды испить.
Той, в которой плещут звёзды
И души струится свет,
Где прощание бесслёзно
И сердечной боли нет.
12.03.08