было дело

Переменная Константа
ворона дерево и солнце надо мной
прохладный ветер ласковой ладонью
поглаживает голову воронью

да, счастье есть - оно на всех одно

заветной коркой в горле суеты
цветочком алым облаком летучим

а мы себя оглядываться учим
а нам бы света хлеба и воды