Качели

Людмила Калиновская
Мы качались на качелях,
Целовались под луной,
А потом на всю неделю
Разлучились, милый мой!

А потом вдруг по приказу
Ты ушел в свои моря,
Так окончилась та сказка
Для тебя и для меня.

Месяц, два и год прошли,
И надежда умерла…
Только в бухте корабли
Не дают забыть тебя.
       1982г.