Не хочу я быть одной из многих!

Таис Весенняя
Не хочу я быть одной из многих!
(Щи хлебать из общего котла.)
Будь усладой для замужних, одиноких…
Будь для всех! Но дальше от меня!

Не приму! (Не стоит и стараться)
Принцип озорного мотылька:
От цветка к цветку перемещаться…
Брать… по капле,
Пригубить… слегка…

Не найдешь и тени сожаленья...
выметаю ложь твою, как пыль…
Разве может радость быть в похмелье?…
и розарий по среди пустынь?.

___________________________________

Ублаженье многих: Счастье? Фетиш?
Сердце как... многоквартирный дом,
Упиваясь флиртом - не заметишь…
Что "одной из..." я не буду в нем!....

….. я так не умею….