Я женщину любил

Людмила Калиновская
Я женщину любил когда-то:
Сияньем лик ее светился,
Прекрасный волос, водопадом,
До тонкой талии струился.

Пугался красоты той чистой,
И сам не верил я в тот миг,
Что были искренними письма -
Её признания в любви.

Что с нею, я давно не знаю,
И как она теперь живет,
Но часто по ночам вздыхаю -
Как жаль, что время не вернешь!
     2000г.