Жизнь быстротечна, как и время

Алента Тинай
Жизнь быстротечна, как и время
И нужно торопиться жить,
Нет ничего дороже жизни,
Но не умеют люди ею дорожить.

Мы понимаем это поздно,
Но время вспять не повернуть
И те минуты, что в остались в жизни
Я торопиться буду ЖИТЬ.

Её нельзя купить за деньги
И дважды жизнь нельзя прожить,
Осталось очень мало время
И им не буду я сорить.




________________________
изображение The_Path_of_Time - Jean-Paul Avisse