Мысль вслух...

Вредина-6
Что делать?!

...Что делать,если с ног сбивает ветер,
 И сил бороться вовсе не хватает…
Что делать,если солнце просто светит,
Не греет так как раньше...не сверкает!?

Что делать,если сердце остывает
И не хватает льда,чтоб заморозить
Что делать,если крылья вырастают...
И что-то непонятное тревожит?