Волчьи ягоды. И снова о вечном 2007г Лирика

Валентина Крец
Волчьи ягоды.

На берегу реки тальник густеет
И тропка узкая и скользкая бежит.
К берёзкам, в гущу, будто не успеет
Догнать кого то,так она спешит.
Узкая, кривая-в верх и в низ.
С берега от глаз скрывает всех.
Только ты меня на ней не жди:
Не могу простить тебе твой грех.

Может быть не сильно я люблю,
Раз простить измену не смогла.
Волчьих ягод здесь я наберу
Под берёзками найдёшь меня .
Говорил ты очень много слов-
Про любовь, про нежность, про глаза.
Но вчера у наших трёх берёз
Я с блондинкой видела тебя.

Ей ты говоришь про чувства тоже.
Без неё не можешь жить ни дня.
С ней приходишь под берёзы-
Но пусть знает здесь ждала тебя.
Чтоб когда её ты тоже бросишь
Не страдала бы она как я-
Не хотела б ягод этих волчьих
Наварить от горя для себя.