***

Юля Кулешова
Хочу уснуть и не проснуться,
В твои объятия вернуться
И никуда не отпускать,
Любить ласкать и целовать.

Меня оставил ты одну,
Я в глубине теперь тону
И в жизни смысл весь потерян,
Ведь мне один ты был лишь верен.

Ты мне прощал всё без обид,
Теперь ты милый мой убит.
А помнишь сколько планов было?
И всё разрушила могила.

Ну что теперь,как дальше жить?
Хочу с тобою рядом быть,
Возьми меня к себе родной
На веки к свету в мир иной!

Чтоб там летать на крыльях счастья,
Чтоб не пугало нас ненастье.
Прошу возьми меня возьми!
И там при встречи обними,

Скажи,что ты скучал по мне,
Я без тебя лежу на дне.
Душа кричит от боли этой,
Хочу расстаться я с планетой!

Молю тебя,закрой мне веки
И забери меня на веки!
Хочу подняться в небеса,
Увидеть вновь твои глаза

И будет всё у нас прекрасно,
А ты поймёшь: «Всё не напрасно».