Неизвестному читателю

Леонид Ветштейн
       Не знаю,кстати ли,
       не кстати ль,
       Но в виртуале мне с руки,
       Что НЕИЗВЕСТЫЙ мне ЧИТАТЕЛЬ
       Приходит на мои стихи.

       И,это чуя, сердце тает,
       И я замедленней дышу,
       Когда он трепетно читает
       О чём я трепетно пишу.
       
       И душ соитья миг прелестный
       У нас случается не вдруг.
       Он мне ЧИТАТЕЛЬ НЕИЗВЕСТНЫЙ.
       Но он мне друг.