Как все непросто...

Ирина Быстрова
Как все непросто,
Как непросто, милый...
Но даже через много -
Много лет
Я буду помнить,
Как тебя любила,
А ты мне не сумел
Ответить: "Нет".
Я буду помнить
Глаз твоих туманных
Улыбку и мечтательную
Грусть
И точно знать:
В них не было обмана,
Как не было -
Меня сжигавших чувств.
Когда - то все пройдет,
Что нынче мучит,
Бесстрастной стану,
Мудрой - может быть...
Но знаю, что останешься ты
Лучшим,
Любимым ты
Не перестанешь быть.
Как все непросто,
Как непросто, милый...
"Но - почему?!" - мой крик
Через года.
Я буду помнить,
Как тебя любила,
А ты мне
Так и не ответил:
"Да"...
       11.03.08.