Ссадины в соавторстве с дарьей полтараниной

Алла Цай
Гадина, какая ж ты гадина!
Опять от тебя одни ссадины,
Опять в синяках настроение...
Мысли на крошки дроблённые.
Вот так нелепое положение -
Война в мир влюблённая…
Приостановлено чувств обострение,
Тьма и свет на двоих поделённые.
Противоположностей трение.
Фразы железом калёные,
Пока еще хватает терпения
Не кричать от сильного жжения.
Пока не растворить звучание
Голоса твоего в эфире сознания.
Не отменить венчания,
Ревности с унижением.
Набрал высоту по направлению...
Только курс выбрал по небу,
Как твой удар - мое падение.
Гадина, какая ж ты гадина!
Опять от тебя одни ссадины... =(

СОАВТОР - http://www.stihi.ru/author.html?poltara