А ты совсем, совсем не тот...

Татьяна Лисицына
А ты совсем, совсем не тот,
Каким тебя я представляла...
Мне думалось, что больно жжет
Непостоянства яд немалый.

Затем я думала что ты,
прохладней, чем зимой снежинка.
И не случившееся, то
Могло бы быть большой ошибкой...

Но время шло, текло рекой,
Мы разговоры говорили...
Я поняла, что ты другой,
Любовь моя теряла силы.

Потом психоз, уход и тишина,
Раздумья, нервы, ночь, одна...

И вот сейчас,
Все чувства через край вернулись вновь,
И кончился февраль,
Ко мне вернулась обновленная любовь.