Век бы...

Прекрасна
Век бы тобой любовалась
Взор отвести не в силах.
Век бы тебе признавалась
В том, как люблю тебя, милый.

На поцелуи век бы
Страстные отвечала
Рядом с тобою мне бы
Вечности было мало.
2007 г.