Фрейя

Максим Шифрин
Фрейя

Утро падет
Словно роса
Ветер зовет
Небеса

Синий шатер
Черный алмаз
Руки простер
Чтоб украсть

Твой оберег
Жадный как тролль
Жаждущий нег
Но где твой

Где твой брат?

Фрейя

25 февраля 2008г.