Танго

Ирина Каллаш
Давайте вместе с Вами потанцуем,
И в танго поведёте Вы меня.
Ведь этот танец равен поцелуям,
Чудесным сплавом страсти и огня...

Давайте отдадимся ритму танца,
Не думая о позах и шагах.
Ведь в танго очень много от экстаза,
Где искорки в расширенных зрачках...

Давайте будем чувственны и дЕрзки,
Чтоб закружилось сердце наравне,
Чтобы принять доверчиво, по-детски,
Всё, что судьба дарует Вам и мне...

12 марта 2008 год 03:57