Давно уже не двадцать...

Ирина Каллаш
Давно уже не двадцать с чем-то лет,
Спонтанно называя этот возраст,
Но чувств своих неприбранный сюжет,
Необходим мне, как земля и воздух...

Я верю, человеку нужен шанс,
И признаю в любви одну взаимность.
Насильно мил не будешь, и не раз
Я уходила, разорвав стабильность...

Но если в сердце теплится огонь,
Я буду годы, годы дожидаться,
Я, как Джульетта выйду на балкон,
Не думая, что мне давно не двадцать...

12 марта 2008 год 04:57