Сердце вздрогнуло...

Ирина Каллаш
Сердце вздрогнуло и снова зачастило,
Помолчав немного, всё-таки пошло,
Почему это со мной, скажи на милость,
Делает всего одно твоё письмо...

Так его нетерпеливо открываю,
И опять ругаю дрожь в своих руках.
Мне листочек этот белый обещает
Нежность, ласку, память, боль и страх...

Сердце, подождав, сильнее бьётся,
Ведь в письме твоём сердечки и стихи.
Из-за тучи снова выглянуло солнце,
И лучом моей касается руки...

12 марта 2008 год 05:38