Тебя никогда не будет

Катя Любимова
Холодный и серый - город,
Длинны и бессонны – ночи.
Пусты и бессмысленны – споры,
А встречи – все реже, короче.
Скрипучие, старые – двери.
Бесцветные – сны и краски.
И темные окна – звери,
Иду по бульвару с опаской.
Чужие, ненужные – мысли.
Враждебные взгляды – люди.
Потухшие звезды повисли…
       Тебя никогда не будет…