Ты...

Дмитрий Тропин
Сотни тысяч дорог...
сотни тысяч сомнений...
двести раз уходил...
возвращался...лишь пять...

сотни тысяч имен...
и всего лишь одно....
за которым иду...
я опять и опять...

три грозы переждал..
и однажды...промокший...
у огня на краю...
вдаль бегущей реки....

засыпая в объятьях...
холодного ветра...
прикоснулся к ладони...
знакомой руки....

сотни тысяч огней...
мне на небе сияли...
но сорвалась и канула
в бездне одна...

лишь одна...и сгорела...
в тиши океана...
как искра на снегу.....
звезда и Она....

знак того что берег..
знак того что теряю...
сотни тысяч минут...
но запомнят лишь миг

в тот который она...
обогрела любовью...
этот мир...и в душе...
оглушительный крик...

стал сильнее, чем взгляд...
молчаливых иллюзий....
что опутали нитями..
наши мечты....

сотни тысяч дорог...
миллион перекрестков...
и одно только слово...
знак вечности ..."Ты..."