шестистрочья - помнишь, это был я..

Симбиоз
помнишь, это был я..
это я умер три страницы назад,
это в моем бокале оказался яд,
это я сгорел в пламени взорванного бензовоза,
это я уже два раза умер от передоза..
это под моими ребрами сердце остановилось..
это мне этим утром моя смерть приснилась..
помнишь, это был я..
это я поверил в крокодиловы слезы,
это уменя началось заражение от обычной занозы..
это в моем теле взбунтовались клетки,
это я случайно перепутал таблетки..
это я вовремя не понял, что что-то случилось..
это мое сердце о твое разбилось..
помнишь, это был я..
это я напоролся в клубе на иглу с вирусом,
этоя перепутал в проводах плюс с минусом..
это я вместо синего выбрал красный,
это я закурил под знаком "огнеопасно"..
это я наглотался в море токсичных выбросов,
это я никак не могу тебя из головы выбросить..
помнишь, это был я..
это я получил случайную пулю в спину,
этоя наступил на времен второй мировой мину..
это меня сбросили в гудзон ногами в цементе..
это меня привели к смерти мысли о смерти..
это меня унесло течение слишком сильное,
и это я не могу щабыть твоего имени..
помнишь, это был я..
это мое тело выбросило волной на берег,
это мне не хватило на наовую почку денег..
это я выпал из окна, уронив сигарету,
это я съел не тех грибов позапрошлым летом..
это меня ударила молния, когда была гроза..
и это я не забыл какого цвета у тебя глаза..
помнишь, это был я..
это меня нашли по кускам в ванной,
это меня убил в фильме герой первого плана..
это меня поездом по рельсам размазало..
это у меня через горло смесь черного с красным..
это я застрелился, увмдев небо в окне..
это я иногда вижу тебя во сне..