Две секунды до...

Дмитрий Тропин
Две секунды до солнца.
Нам уже не успеть
Луч пронзает окно
между прошлым и завтра

Нам уже не успеть-
отказаться от Счастья
И я рад что печаль
прочь уходит внезапно

Нам уже не успеть -
оглянуться назад
и укрыться от Веры
в свои Имена

Раскаленной струной
Солнце ...жизни мотив
Разбудило для нас
От Февральского сна...

Две секунда до прозы..
и закончится стих..
вновь уйдет за края...
горизонта закат....

Нам уже не успеть...
Убежать и на счастье...
падал гроздями...страз...
Словно дождь...звездопад...

Две секунды ...до...