шестистрочья - трибьют.. nirvana - Something in th

Симбиоз
Underneath the bridge
The tarp has sprung a leak

под мостом сыро, брезент промокший,
облака, будто серой ткани клочья..
дождь уже нашел для себя лазейку,
чертит каплями влажную змейку,
по моему лицу постепенно на плечо стекая..
когда-нибудь дождь наполнит меня до края..


And the animals I trapped
All become my pets

я их не ловил, они пришли сами
некоторые найдены в процессе самокопанья..
постепенно привыкаешь к своим комплексам..
не всегда зная, что именно за ними кроется..
иногда среди них для тебя нет места..
и я, и они - мы родом из детства..


And I'm living off of grass
And the drippings from the ceiling

по сути, об этом уже много сказано..
разные люди меняют жизнь на разное..
кому что нравится, кому чего хочется..
иногда это страх, а иногда одиночество..
у всех всегда для всего свои поводы..
расширение сознания.. ничего нового..


It's okay to eat fish
'Cause they don't have any feelings

торжество душевнобольной фармацевтики -
антидепресанты это почти антисептики..
я теперь знаю, почему люди жрут друг друга
как рыб без чувств - передается по кругу
это правило.. все во едино слилось..
It's okay to eat fish `cuz they don't have any feelings


Something in the way

и это время идет, а человек неподвижен..
и иногда этим временем уносит крышу..
куда-то в прошлое - таков принцип движения..
человек может просто не вынести напряжения..
а оно все время продолжает расти..
и если будущее есть, то оно в пути..

Something in the way..