Потанцуем?

Неждана Юрьева
Раз. Два. Три...
Ритм. Мой ритм.
Я люблю танцевать, это моя слабость. Неважно, дома я, или нет, одна, или с мужчиной, звучит ли музыка, или просто шумит дождь за окном...
Танец - маленькая жизнь.
В нём есть свои законы и правила, иногда их можно нарушить, иногда нет.
В танце важно точно знать, чего ты хочешь и не терять равновесие - всё, как в жизни, не правда ли?..
Однажды, человек, который очень дорог мне, спросил: "Ты научишь меня танцевать?"
Я сказала, что учитель из меня никудышный, но...
Я могу рассказать о том, чему танец научил меня.
О доверии.
Когда танцуешь в паре, главное не правильность движений, а степень доверия между партнёрами.
В танце ведёт мужчина - это закон.
Он предлагает шаг.
Женщина решает, пойти за ним, или нет.
Мера ответственности равна. Согласие порой требует не меньше сил, чем предложение.
Мужчина проявляет твёрдость и решительность, женщина - гибкость...
Красота танца не в выверенности движений.
Просто это модель отношений мужчины и женщины.
Идеальная модель, так часто нарушаемая в жизни всего лишь из-за того, что люди разучились доверять друг другу.
Хотите со мной поспорить?
Может быть, лучше мы просто...потанцуем?