Девочки мои

Ирина Фомина
       Девочки мои, мои любимые,
       Знаю я, мы душами общаемся.
       Тонкие, но стойкие, - ранимые...
       Жаль, конечно, редко мы встречаемся...
       Но постойте, разве расстояния,
       Изменили наши отношения,
       Вместе мы, и знаю я заранее,
       Жизнь нам не испортит настроение.
       Мы всегда друг к другу возвращаемся,
       Наша юность нам расправит плечи,
       Жаль, конечно, редко мы встречаемся,
       Не грусти, подруга, и до встречи...