В желтой акации пел соловей

Дневник Мнящего Себя Поэтом
В желтой акации пел соловей
Луна навевала грусть и тревогу
Прозвенел колокольчик где-то рядом
Нежный запах ночного пота
В этом странном мгновеньи
С кем разделю свой рукав от слез
намокший?